更多>>

点击排行

您的位置:游久网 >> 战机世界 >> 玩家交流

战机世界玩家必看入门级别基础射击

已跟帖2013-6-8 16:04:50 作者: 来源:

  基本的射击可分为:

  追瞄射击----指维持和目标同方向同回转率平行运动,将瞄准点摆在目标前方开火。

  正确方法是,高速追瞄,取后置追瞄,利用速度将瞄准具推到前置开火点.

  提示一:利用速度.

  提示二:减少G值.

  提示三:目标在可视范围.

  提示四:适用于长连射.

  偏差角射击---一般指切入目标飞行路线,向预测对方将要经过的飞行轨迹上某点射击.

  正确方法是,预测对方航路并切入,瞄准已方航线与敌方航线的交合点.并沿敌航路连续性点射.

  提示一:利用角度

  提示二:预测对方航路

  提示三:一切靶位调整均在射击前.

  提示三:偏差角射击追求瞬间开火击毁对手

  而实战中,我们如果需要高的命中率,那就只有一个方法,就是近距离开火.

  在一个移动的物体上努力瞄准另一个正在做逃离机动的物体射击是一件多么不容易的事情。从子弹的角度讲,子弹从离开枪膛开始,一直到击中目标,其间要经过一段有限的时间;从目标角度讲,目标越远,子弹飞行时间就越长,而在这段飞行时间里,目标又有可能会作某些脱离机动,从而脱离预定的炮弹弹道。综上,射击方在这一过程中,必须预测目标可能到达的方位,并找好射击提前量,当然,还要祈祷目标会乖乖地进入你布置的“弹流”之中。同时不要忘记,在这一切正在发生的时候,重力也在起作用。弹丸飞得越远、时间越长,他的高度就掉得越多。射击者也不能忽略这个因素。在准备开火的同时,射击平台也没有静止,并且会跟在目标后面留下一道弯弯曲曲的飞行路径,并同时保持领先追逐,因此,即便目标短时间保持直线飞行,追击者路径也是一条弯曲的线条。如果一切按计划如愿进行的话,追击者在经过领先追逐、射击并在天空划出一个曲线。

  基于以上的模拟情节分析,我们可以得出这样的结论:在影响航炮射击准确度的各种因素中,与目标的距离是最重要的。目标距离越远,炮弹飞行的时间就越长,从而要求追击者作更大的领先追逐,同时还要解决中力产生的弹道变形。正如绝大多数二战飞行员(他们不会受到导弹的腐蚀)所意识到的,一定要等到目标充满整个视野再开火。距离目标越近,你击中目标的可能性越大。而且,随着距离的增加,估算提前量与领先追逐都会变得更加困难。

292

评论