更多>>

点击排行

您的位置:游久网 >> 战机世界 >> 新闻资讯

简易而不失个性 五大操作模式定义空战新玩法

已跟帖2013-6-8 17:40:06 作者: 来源:官方

  《战机世界》同步支持鼠标、键盘、手柄、摇杆多种外设的操控,针对不同的外设,游戏中配备了不同的操作模式及界面,无论你选择哪种设备,其特点皆能在战斗中发挥到极致。

  坦克模式:

  由鼠标和键盘配合操作,普及性最强,操作体验平稳,在地面轰炸方面有得天独厚的优势。因操作方式和界面与《坦克世界》颇为接近,故命名为“坦克模式”。如果你是《坦克世界》的玩家,一定会有似曾相识的感觉;如果你是新手,“坦克模式”的简易操作会令你爱不释手。

  坦克模式

  鼠标牵引线模式:

  由鼠标和键盘配合操作,与“坦克模式”的操作方法完全一致,唯一的差别是鼠标对航向的控制,在屏幕中显示为牵引线。操作感受上,牵引线的反应敏捷而强烈,能够实现许多高难度的飞行技巧,因此备受高端玩家的喜爱。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292

评论