更多>>

点击排行

您的位置:游久网 >> 战机世界 >> 战术经验

战机世界被咬尾时的各种基本摆脱方式

已跟帖2013-6-18 10:36:22 作者: 来源:

  战机世界新手都用坦克模式操作战机,每次被追尾后,都很难摆脱,那么该怎么办?

  基本上考虑3个因素:速度,机动,爬升力

  被咬尾时,通过按Q看一下后面飞机,判断下你和他之间这三个因素的比较

  速度

  如果你速度大于对手,那么就通过开加速快速拉开距离,射击是有距离的,大部分低级飞机超过6,7百米精度就很差了,过千米基本就出了射击范围了。

  机动

  如果机动比对手好,那么就做各类机动动作,有很多种,最常见到的就是绕圈,严格意义上这不算机动动作,但对于一些机动明显好于对手的飞机,比如R系M系还是很管用的。其他的可以去看看机动动作的那个帖子。

  爬升

  如果爬升率好,比如德系的重战,被咬尾时应该立刻开加速爬升,对方爬升速度不如你,很快就会失速掉头下去了,这时你再看是继续爬升摆脱还是掉头追击对手。

  总的来说,根据自己飞机特点制定战术和应对,进入战场前要看下谁对你有威胁,谁是你肯定要躲着走的。

  速度、机动、爬升全部不如?那你一定用的是攻击机了。唯一的方法就是绕山,没山贴地s型伺机用强力炸弹炸死后面的——离地30m之内4级炸弹能秒杀任何飞机。


没有尾炮的IL-2解决咬尾战机的唯一手段就是炸弹aoe中敌人

292

评论