更多>>

点击排行

您的位置:游久网 >> 战机世界 >> 新闻资讯

战机世界美服开启公测 0.5.0版更新说明

已跟帖2013-7-2 18:17:53 作者:杀手 来源:本站原创

  本文由游久战机世界专区翻译,转载须注明!

  飞行员!

  公测指日可待(重要)。 我们在不到一天的时间里,将打开战机世界试运行之门。 这是一个非常激动人心的时刻,我们不能让在wargaming的天空中一起玩的大家等了。 预期明天早上我们部署更新停服,玩家真正感受战机世界会发生7月2日。

  停服时间开始(更新开始):05:00 PDT(08:00 EDT)2013年7月2日

  停服结束(更新上线):09:00 PDT(12:00 EDT)于2013年7月2日

  不知道这个时候在你的地区是什么时间? 使用该时区转换工具

  0.5.0更新说明 开放的Beta测试阶段

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
292

评论