更多>>

点击排行

您的位置:游久网 >> 战机世界 >> 游戏视频

战机世界历史延伸 美国B-1B轰炸机实战使用

已跟帖2013-8-30 11:45:42 作者:杀手 来源:本站原创

  B—1是洛克韦尔国际公司研制于70年代的可变后掠翼超音速(M为1.25)战略轰炸机,它的设计源于60年代后期美国“先进有人驾驶战略飞机计划(AMSA)”。1969年开始正式开发,原型机试飞于1974年12月23日。1986年6月开始装备美国空军。

  在美军的三种现役战略轰炸机中,超音速喷气式轰炸机B-1B的实战能力总令人觉得是个迷。海湾战争期间,尽管B-1B早已装备美国空军,却始终未派上战场;1996年的“沙漠惊雷”行动,美军将B-1B派驻海湾地区,但没参战。这一年11月中旬,美国准备狠炸伊拉克一回,集结在海湾的空中力量就包括6架B-1B,最终还是没炸成。12月,B-1B终于在美国对伊拉克新一轮的空袭中亮相了。

  更多精彩推荐:

  战机世界什么时候出?国服二测时间将近

  战机世界二测激活码免费放送 拿起手机就能抢!

  战机世界汉化补丁4.0 支持战机世界0.5.0.1

  战机世界美服开放注册 账号注册方法

  战机世界美服0.5.1更新完成 0.5.1补丁说明

292

评论