更多>>

点击排行

您的位置:游久网 >> 战机世界 >> 战机介绍 >> 德系战机

帝国空军的雏鹰 阿拉多Ar.65战斗机

已跟帖2013-10-21 16:46:33 作者: 来源:官方

战机简介

阿拉多Ar.65是第一次大战结束,德国空军开始重建后所装备的第一款在当时称得上是“现代战机”的战斗机,虽然他的主力战机地位很快被亨克尔He.51所取代,但仍在很长的时间内被作为教练机所使用,甚至在1941年的东线战场作为滑翔机的拖曳机使用。

 

 

 

数据资料

乘员:飞行员1

全长:8.40m

全高:3.40m

翼展:11.20m

主翼面积:30.0m²

动力装置:宝马VI 水冷12气缸V型发动机

动力输出:750匹马力

最大速度:300km/h

实用升限:7600m

空重:1510kg

最大起飞重量:1950kg

爬升率:10.60m/s

武器:两挺7.92mm MG-17机枪

 

 

[NextPage]

战机介绍

阿拉多Ar.65战斗机近似于其前身Ar.64的放大版。使用了功率更大的宝马6V型发动机,能够提供750匹马力。于1931年机型了首飞。最初制造的ABC三种型号只有轻微的结构差异。

D型开始的量产机在1933年进行了改进设计,而E型和F型都取消了原先具有的能够垂直放置6枚炸弹的功能设计。

 

 

Ar.65同之前推出的Ar.64都在德国空军中被装备和使用。除了作为主力战斗机,Ar.65还被作为教练机所使用。在1935年德国宣布军备重整宣言时,Ar.65已在德国空军中只占到很小的一部分,并且很快被更为先进的He.51所替代。

Ar.65共生产了194架左右,其中有12架在1937年时被交付给保加利亚皇家空军。

 

 

 

主要型号

Ar.65A:最初的原型机。在Ar.64B型的基础上换装了能提供750匹马力的宝马VI型引擎,主结构为金属并以帆布蒙皮裹覆。1931年首飞,并在193211月顺利从特拉弗明德飞行至利佩茨克。但其性能表现仍不是让人满意的。

Ar.65B:第二架原型机,装备为650匹马力的发动机。

Ar.65C:进一步的改进型号,但没有被完成制造。

Ar.65D1933年被设计制造加长了机身并对座椅进行了加固,在机首装备27.92mm MG-17机枪并能携带610公斤炸弹。

Ar.65E:标准版本,但在1934年只生产了12架,这也迫使德国空军采购量一些意大利的CR.30战机来弥补不足。

Ar.65F:改良了各种机载设备但也怎加了40公斤的重量。1935年时,一些战斗机中队使用这款战机替换旧的Ar.65E和菲亚特CR.30战斗机,但同年被更为先进的He.51所替代。

Ar.65G:发动机进一步有所改良,但此型号也只生产了24架。

 

 

 

  更多精彩推荐:

  战机世界什么时候出?国服二测时间将近

  战机世界二测激活码免费放送 拿起手机就能抢!

  战机世界汉化补丁V5.1.1003支持5.2版

  战机世界美服开放注册 账号注册方法

  战机世界美服0.5.3英系科技树已上线

292

评论