更多>>

点击排行

您的位置:游久网 >> 战机世界 >> 玩家交流

战机研究所之弹链 炸弹与火箭弹的特性

已跟帖2014-3-2 21:44:52 作者:SuperSylph 来源:

  各位小伙伴们,大家好,非常开心看到国服二测开始,也看到了越来越多的玩家晒战绩,讨论游戏打法。为了提高广大新手的水平,Super也来分享一下自己的经验,讨论一下关于战机世界的一些基础知识。在本帖中,将会介绍战机世界中各种弹药的差别与选择。本帖所涉及的部分数据及图片来源于空中网,WG官网以及各大论坛。

  在机库的“维护”选项中,可以分别看到

  弹链

  炸弹火箭弹

  补给

QQ截图20140224110417.jpg

  (一)弹链

QQ截图20140224102718.jpg

  在弹链的数据中:

  最小值是武器最远距离发射每秒造成的伤害值;

  最大值是武器以近距离直射(全中)每秒造成的伤害值。

  弹链的种类如下图(感谢空中网^^):

313.jpg

  其特性有以下几种:高攻,燃烧和高爆。

  注意:(1)高爆特性表示除了拥有高攻+燃烧能力外,还更容易造成致命一击(损伤模块)。

  (2)射断机翼可以直接秒杀敌机。1.2版以后,被秒敌机剩余的HP也将计入收益。

  (3)任何子弹击中油箱都可能着火,而1.2版以后,具有燃烧能力的子弹击中任何部位都有几率点燃敌机。

  (4)起火概率并不是指单发子弹或者炮弹的点燃几率,而是指一秒钟以内,所有的子弹打中油箱后,点燃的平均概率(“平均”意味着不考虑飞机油箱间的差异,比如R系飞机的油箱就比较容易着火)。

  (5)战机世界同样引入了装甲厚度的影响。总体来说:对地攻击机(扫地机)>重战>轻战。而武器的穿透>**要由口径决定。小口径机枪对于扫地机的伤害会有减成效果。外服玩家曾做过实验,结果显示弹链的穿透能力由高到低:高爆弹/燃烧杀伤弹>实芯穿甲弹/穿甲燃烧弹>穿甲弹>燃烧弹>标准弹。高爆类弹药穿透性高是由于爆炸属性会对目标造成二次伤害。(由于此玩家没有公布实验细节,Super不保证此结论的正确性)

  (6)弹链的选择只与伤害有关,不影响武器的精度和过热速度。

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论