更多>>

点击排行

您的位置:游久网 >> 战机世界 >> 战术经验

战机世界之战机定位-克制-反制-牵制

已跟帖2014-7-14 15:04:11 作者:P--P 来源:官网

  我们先来几个游戏截图:

未标题-1.jpg

  这几张都是游戏中载入时下端的文字。

  一般都称为提示,比较正规的软件或者游戏都会在某个特定位置或者窗口显示,都是软件制作者或者游戏制作者想要传达给使用者或者玩家的信息,这些信息除了基本操作外就是一些应用操作技巧。类似打散的说明书把重要和常用的内容做一个简单易懂易记忆的说明传达给使用者。

  既然属于使用说明书,那么你这样用绝对不会错,你只要严格按照说明书上的内容去做,那么出现任何问题,消费者都有权利去起诉产商获得相应赔偿。

  我们先分别来理解其中含义:

  “标准战斗”不用说,大家都在玩。除了区分新手教程和训练模式外将来会增加什么游戏模式也不得而知。

  “团队任务:消灭所有敌人的战机,或者摧毁敌方的地面目标以取得制空权。”

  也就是说我们只要达成“消灭所有敌方的敌机,或者摧毁敌方的地面目标以取得制空权。”就取得胜利结束战斗。

  其实很多新手明白“消灭所有敌人的战机”而不明白“摧毁敌方的地面目标以取得制空权”。其实这个有点类似某些游戏中,新手往往明白“消灭敌方英雄”,而不明白“占领或者摧毁敌方基地。”但这类游戏往往只给出后面的胜利条件,而无前者。

  原因,战机世界战斗中战机坠机后无法复活,假如不增加“消灭所有敌人的战机”这个胜利条件,那么纯粹靠制空权,我们会在消灭敌方所有战机之后去等待无意义的制空权长满时间。

  这也是一些同局死亡后无法复活的射击游戏为何增加全歼灭胜利条件的原因,而一般能够不断复活的游戏就只有后者条件。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292

评论