更多>>

点击排行

您的位置:游久网 >> 战机世界 >> 战术经验

七叔教你打飞机之中系金币飞机P-40C评测

已跟帖2014-7-17 11:55:38 作者: 来源:

  七叔为什么拿出这三个数据来分析。首先我们从前面两个数据可以看出,p-40是一款典型的高空高速战机。而p-40c的高空性能是要逊色于p-40的。所以我们不能用p-40的打法来完全套用到p-40c身上。从数据上显示,p-40c其实是一款中空的高速战机,打法要以小BZ和掠袭为主,这点其实有点类似于拉格3。相对的,游戏开发者为p-40c提供了更高的滚转率,使得一直为人诟病的P-40滚转能力低下的问题得到了一定程度上的解决,从而使得p-40c更加适应于一击即走的掠袭战术。

  七叔通过一段时间的试用,发现这款飞机的飞行品质非常忠实的遵循了数据上的描述。虽然大部分数据个位数的差距并不能对飞行的感受造成实质上的影响,但是最后一条的最佳飞行高度却使得七叔明显的感觉到p-40c的垂直机动能力和p-40差了不是一星半点。最直观的感受就是p-40可以吊着野猫打,但是p-40c就做不到,但是吊着零战打还是绰绰有余的。如果遵循小BZ和掠袭的战术p-40c还是一款非常有杀伤力的武器。要点就是高速接近,近距离突然开火,利用6挺机枪的火力密度和爆发力给敌机致命的打击,一击即走绝不恋战。专门负责偷袭缠斗中速度损失过大的零战,以及贴上不慎俯冲到中空的重战,贴上去了就可以利用速度性能追到死。

  那么作为一款金币机,那他的卖点在哪里呢?金币机无非就两个卖点,一让新手上手。就七叔个人的感受而言,p-40c还真不是一款好上手的飞机。新手最大的爱好是什么?就是缠斗。而这款飞机恰恰又不适合缠斗。这款飞机讲究的是时机的把握和战场的观察。那就只剩第二点了,就是收益。大部分玩家入手金币机的最根本目的就是为了打钱,想想坦克世界,一辆59养活了多少10级怪物。七叔很负责任的告诉大家,p-40c是一款打钱效率非常稳定的飞机。就个人的经验来看场均收益能够达到3W银币。七叔的配置是.50配穿甲弹,.303配燃烧弹,配件分别是100号汽油医疗包和启动器。一场下来净收益也在2W以上。因为武器的威力不给力,所以想要一场打出个五六万的收益,很难很难很难。但是如果保证一两个全杀(满血打到死),若干击伤击落,一场打个4万多收益还是妥妥的。关键是就算你毛事没做,上来就跟人撞球了,完了还输了收益居然也能接近2万。对于一架5级机来说这种收益非常不错了。

  最后我们再啰嗦几点。首先,这个游戏就没有烂飞机,经常在游戏里见有人吐槽说p-40c怎么怎么烂。我只想说,你真的有仔细理解这架飞机么?然后我想跟官方说,作为一架金币机,p-40c要想卖得好,收益必须上调。虽然目前的收益非常稳定,但是离吸引广大玩家掏腰包买他还是有点差距的。而且对于p-40c的分级我也有所思考,作为一架5级机,p-40c的性能确实稍微弱了一点,但是设定为4级机性能又确实是太强了,所以如何平衡确实值得官方再仔细的定夺。最后跟广大新玩家啰嗦一点,现在p-40c的购买方式还是租赁,在游戏的初期租赁几天p-40c对于前几级的发展还是非常有利的。

  好了,暂时先啰嗦这么多了,待七叔有空再来同大家絮叨。

>

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论