更多>>

点击排行

您的位置:游久网 >> 战机世界 >> 战机攻略 >> 英系攻略

战机世界英系8级重战1056的劣势分析

已跟帖2014-7-28 10:15:12 作者: 来源:

  由于我自己的号主练S\D系,英国重战只走到英俊战士就停下来了。因此对于英系高级重战“坑”的认识仅限于对“靶机”的性能差异性比较,并没有具体的切身体会。在上个周末帮基友练出P228后,我对这架飞机的“坑”点算是有了刻骨铭心的深刻认识。现在我开7级的野马D进了8级房之后,都敢明目张胆的打白字喊话:“请把对面的猪鼻子留给我,谢谢”然后开场就直奔目标,简单粗暴的就把对面的1056都给捅下来了。下面我就以262为参照,对1056的各项缺点进行逐条分析。

  与我原来已经玩出潜意识手感的8级262相比,1056与262相比的最大劣势主要有5点:

  1、体积劣势。1056的机身被弹面积太大。机身俯视投影面积几乎是262的两倍,在遭到同等侧射火力偷袭时,1056的中弹数量和掉血速度几乎都达到了262的两倍。虽然比起因为接子弹奇准而出名的美系8级飞饼来,只能算是小巫见大巫,但因此死得快,也一点都不用奇怪了。

  2、口径劣势。1056的机头20炮弹道直,射速和初速都比较高,火力持续性很好。但是口径小,爆发力差,难以通过打烂目标零件的方式来达成秒杀效果。262的30虽然初速慢,但是这这个口径即正义的游戏里,经常混8级房的有谁没被262的30大屌打断机翼/断机尾/爆发动机的给秒杀过?

  3、结构劣势。1056是引擎中置布局,而且引擎长度贯穿整个机身下部。在遭到仰射火力偷袭或对头时,极易因发动机被打爆而在自身血量还剩很多的情况下被秒杀。

  4、速度劣势。与262相比,1056的速度慢、加速能力差,在被同级轻战咬上无法依靠自身机动性摆脱咬尾时,262能依靠速度优势加力跑出追击者的射程范围来保住小命。而1056由于缺乏速度和加速能力优势,一旦被同级轻战咬住就很容易被穷追到死。

  5、高度劣势。在这个高度即人权的游戏里。越高的飞行高度就意味着越大的势能储备。在大家机动都是渣渣,完全靠能量战术混饭吃的重战圈里,没有高度就是没有人权的劣等生物。因此1056在高级房里只能沦为被其他高空机捕杀的猎物。而当不了262那样的猎手。

  因此,我只能说,那些自以为除了电吹风就能奴隶翻身把歌唱的Y系重战线玩家还是嘚瑟的太早了。还是夹着尾巴继续熬吧,只有点出了P228才能算是正真的熬出头了。

  更多精彩推荐:

  坦克世界9.2补丁更新内容

  坦克世界德国新金币坦克确定为黑豹F

  坦克世界9.2将出美系7级轻坦M41

  坦克世界超小地图天坑惊现超测服

  坦克世界9.3KV-1S确定分家 T-34-3和金面包增强

292

评论