您的位置:游久网 >> 战机世界 >> 新闻资讯

不花冤枉钱 盘点战机世界热门金币飞机

已跟帖2014-9-28 10:37:44 作者: 来源:

  一经推出就备受追捧的,国内首款3D空战网游《战机世界》,一直以其简单易上手的操作、激烈迅速的战斗过程、精益求精的画面品质等特点而备受好评。而游戏中真实再现的众多传奇战机,同样受到不少军迷玩家的追捧。其中一些在历史上数量稀少、传说众多的神秘战机更是作为不需要升级和研发[研发]的金币机,加入了游戏。下面就让我们来看看这些金币机中最值得拥有的有哪些?

  【广受瞩目的C系传奇战机】

  无论是其中包含的中国情怀还是独有的过人之处,都让《战机世界》中的C系金币机成为了人们关注的焦点。而最新加入的P-40C战斧和蚊式FB 26两架战机,更是因为各自所独有的传奇经历成为了焦点。作为历史上声名显赫的飞虎队的座驾,P-40C在游戏中同样表现出色,最佳飞行高度高、飞行速度快的特点也决定了其将以一击脱离战术为主要作战方式,6挺12.7和7.62mm机枪能够帮助玩家战胜强敌。

  至于蚊式FB 26,这架由二战中闻名四海的英国“蚊”式轰炸机,发展而来的重型战斗机。在游戏里更是在拥有出色的火力及速度的基础上,具备了良好的生命值及稳定的机动性。只要战术配合适当,在空战中就能爆发出令人畏惧的实力。

  【传承有序的帝国铁鹫】

  D系是《战机世界》中金币机的数量最多的系别之一,它所拥有的Bf.110C-6和Me.210在历史上就是相继发展出来的同一系列战斗机。其中4级的Bf 110C-6属于先出现的Bf.110系列重型战斗机,在游戏里拥有了出类拔萃的速度性能,同时,身为一款4级战机,Bf110C-6却扛着30mm的大杀器, 这让其他战机见到她后唯一想做的事就是:跑!

  而5级的Me.210重型战斗机,本来在现实中是作为Bf.110的替代战机而诞生的,该机采用了大量在当时极为先进和创新的技术,但因为存在着大量问题,虽几经修改但仍不理想,最终不得不放弃。而在游戏里修正了这些不足,使得Me.210不仅继承了D系重战所具有的强火力、高速、加力性能好的特点,还拥有了不错的防御和担当多任务的能力,实在是一架不可多得的战机。

  【不可一世的打钱利器】

  《战机世界》中S系所独有的对地攻击机,一直以强大的打钱能力著称。如今S系的金币机也全是这种抢钱能手的身影。其中伊尔-2M以皮厚、耐打为特点,成为更胜伊尔-2攻击机的扫地/赚钱神器。

  在伊尔-2M攻击机上装备了2门23mm机炮和2挺7.62mm机枪,此外它还能携带4枚50kg炸弹和8枚火箭弹,可见火力多么惊人。除此之外,相较于同级的科技树伊尔-2攻击机,伊尔-2M还装备有1挺7.62mm机枪,防御能力大大提升,极具优势。是继伊尔-2攻击机之后,又一架彪悍的扫地/赚钱神器。是各位因为囊中羞涩而无法升级的机友们最值得信赖的伙伴。

  【独树一帜的M系狗斗机】

  在《战机世界》中M系战机,一直是速度和火力的代名词。但是它的金币机中却收录了一款截然不同的战斗机:XP-77。这架飞机在历史上是贝尔公司在二战期间使用“非战略性资源”为主要材料研制的一款轻量化战斗机,以木质材料为主要生产原料。尽管战机在多方面都很有创新性,但测试证明小巧的身材使这架战机很难操控,最终只生产了2架原型机。

  可是在《战机世界》游戏里XP-77则成为M系罕见的专业狗斗机,拥有优秀机动性,并配备20mm HS.404航炮1门和12.7mm M2机枪2挺,能够让玩家充分体验近距离空中格斗的乐趣。

  《战机世界》1.5.1版本“滇峰对决”已经正式开测,加入《战机世界》体验热血空战!

292

评论