您的位置:游久网 >> 战机世界 >> 战术经验

战机世界玩家进阶之野队初级生存指南

已跟帖2014-10-11 14:13:47 作者:杀手 来源:本站原创

  中国第一空战网游《战机世界》与传统飞行类游戏不同,对玩家初始的操作和战术水平要求并不高,科学合理的操作模式以及简单明确的教学系统让新手玩家也可以快速掌握飞行技巧。但是,《战机世界》采用15V15大型机群战斗,玩家注定要和不相识的队友并肩作战,那么,如何在“野队”中更好的发挥自己的作用,为团队取得胜利呢?

  《战机世界》游戏截图

  【建立良好心态 树立正确目标】

  关于心态,其实更多是需要玩家淡然对待“猪队友”的存在。《战机世界》自限量不删档测试以来,尚不满半年时间,处于“菜鸟”阶段的玩家绝对不在少数,所以,和他们成为队友的玩家就应该尽量避免消极态度,更多的寻求配合并主动承担起掌控大局的责任,不但能保证战斗收益还可进一步提高自身水平(更何况,绝大部分队友也就是陪你打上个1~2场)。

  《战机世界》游戏截图

  【确立战斗目标 熟悉战机特点】

  《战机世界》所包含的百余架战机共分为十个等级,而玩家需要积累经验以及银币数量,才能对下一级战机进行研发和购买。而在这个过程中,玩家积累金钱和经验来提升自己的座驾级别,与更高级别的队友、对手学习更多的“经验、技巧、意识”,就成了必然的结果。换句话说,大家要赶快练级,增加飞行时间、获得收益,让自己更加熟悉《战机世界》。

  《战机世界》战机科技树

  了解自己的战机特性,才能根据战机的特点,确定战机的战术使用,尽量扬长避短。同时,玩家还要习惯,在开始战斗前的读秒阶段,选择团队界面,观察双方队员的基本情况,获得对方战机的组成结构,以便了解对方与自己的优缺点——因为配置不同的同款战机也往往存在战术性能的差异。

  战机研发界面截图

  【飞行战斗中的速度与高度】

  在《战机世界》中,速度的体现也有很多种,比如爬升速度、平飞速度、俯冲速度,及不同情况下开启加速能够获得多大的速度。例如,“P-51野马”在装上100号汽油后,大角度加力爬升基本不掉速度,开局爬升时足以为己方带来强大的优势。反之,机动性能极其霸道的“十二试舰战”则凭借优秀的盘旋速度性能,成为4级房的空中霸主。

  战斗中的“P-51野马”

  高度对于《战机世界》的玩家而言,多半指的是战机飞行时所处的“最佳高度”。大家需要熟知在哪个高度区间内,自己所驾驶的战机在机动动作、加速等方面可以获得最好的效果。这也是为什么,“Me.262”等重型战斗机多半会采用B&Z战术,而不是长时间停留在低空,与其他战机狗斗的原因。

  D系重战“Me.410”

  《战机世界》1.5.1版本“滇峰对决”已经正式开测,加入《战机世界》体验热血空战!

292

评论