您的位置:游久网 >> 战机世界 >> 新闻资讯

《战机世界》王牌选手出品之我爱“扫地”

已跟帖2014-10-15 12:22:39 作者: 来源:

  空中网独家代理的首款3D空战网游《战机世界》,以其简单易上手的操作、激烈迅速的战斗过程、精益求精的画面品质、并将著名历史战役及战机真实还原等特点受到了玩家的一致认可和好评。而其独家开创的,将消灭地面目标作为争夺制空权的一部分,加入到空战当中的MOBA玩法,更为自己吸引了众多拥趸。

  而随着1.5.1“滇峰对决”的更新,对于对地攻击的战斗模式进行了极大的改进,并因此产生了许多对于地面目标攻击的新思路。下面我们就来看看如今在空战MOBA中,需要注意些什么吧。

  【因地制宜 分清目标再下手】

  在《战机世界》的新版本1.5.1“滇峰对决”中,对地面目标做出了全新的调整。新版中地面目标由之前的单一目标,拆分成了由若干小目标组成的目标区域,这一点在游戏每局战斗开始前的提示中就可以看到。而所有地图中的地面目标分布,也全部重新进行了分配。目前来讲,在几乎所有地图中地面单位双方基本各占一半,仅有少许差别。而每一个目标群落也基本都是由防空目标、普通目标及装甲目标搭配组合而成。

  这就需要各位机友在“扫地”时,对自己当前面对的目标加以区分,力争做到因地制宜。其中所要尊重的首要原则就是,优先对防空目标加以攻击,这样即使需要多次攻击才能消灭目标,也不用担心自身的损伤了。还有就是面对装甲目标和地面目标布局分散的目标,尽量使用炸弹和火箭弹进行攻击,不然很难达到将其快速消灭的目的。而时间在战场上就等于生命,千万浪费不得。

  此外还要特别注意的是,虽然《战机世界》新版本中已经将原来的敌方基地取消了。可实际上只是换了一种表现的方式而已,原基地位置替换成了4个以上装甲单位组成的一个血量超高的目标群组。这就使得大家除非采用大口径枪炮、炸弹或火箭弹,不然基本拿它毫无办法。

  【仔细调配 带好装备去扫地】

  在《战机世界》中为了能在战斗中爆发最强的战斗力,最重要的工作就是在进入战斗前,合理的搭配装载的武器,也就是机枪、航炮、火箭弹和炸弹。其中机枪和航炮的挑选,基本在升级的过程中,就会自行配置了。而弹药的选择最好按照大口径机炮带穿甲弹,以提高伤害,小口径机枪带燃烧弹,利用高射速提高着火几率。

  至于火箭弹也不算太麻烦,其实可以把火箭弹看成大威力的炮弹,按照机枪的瞄准方式进行射击,只是射程比机枪短。在对地面目标时,主要用来攻击装甲目标为好,最高1800的杀伤基本能够一击必杀;但更主要的是火箭弹可以在对头攻击时作为扫地机的终极杀手,只要击中就可以终结对方战机。在选择上,挑杀伤力更强的也行、挑数量多的也可以,倒还算是省事。

  而炸弹就要自己下点功夫来研究了。炸弹的投放很简单:在平飞时,等到地面上的十字准星覆盖了目标后,按B就能让你的炸弹准确的投到目标头上。《战机世界》中炸弹的伤害从1500到15000不等,在如何配置上要多费些心思。因为在同一架飞机中经常出现数量多的小伤害炸弹和数量少的大伤害炸弹,同时存在的情况。

  以S系6级的“伊尔-2双座型”为例,就是在7500伤害2枚和3000伤害4枚中做选择。一般来说带2枚7500的不如带4枚3000的,因为在战斗中很少有需要用7500去炸的目标,如果带的是3000,可以对更多的目标进行攻击,这样可以显著得提高输出。

  《战机世界》1.5.1版本“滇峰对决”已经正式开测,加入《战机世界》体验热血空战!

292

评论